微信​公众号:suiningtashida
Women's Federation
遂宁市妇女联合会
 
遂宁她时代

of

Sui Ning

自尊.自信.自立.自强

您的当前位置:
本会资讯
目     ​​录
市妇联联合党支部开展庆“七一”主题党日活动
来源: | 作者:遂宁妇联 | 发布时间: 2024-07-02 | 72 次浏览 | 分享到:

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,推进党纪学习教育走深走实,激励机关党员干部坚守初心,担当作为,7月1日,市妇联联合党支部开展庆“七一”主题党日活动。

学党纪 强定力

党支部书记熊琳领学《习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述》,要求全体党员干部要以开展党纪学习教育为契机,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,把“拼”的精神拿出来、“实”的干劲鼓起来、“敢”的担当亮出来,在推动妇女儿童事业高质量发展中展现巾帼作为。

过生日 忆初心

党支部书记熊琳向过“政治生日”的党员送上“政治生日”贺卡和教育书籍,希望全体党员干部始终牢记先锋队员的政治身份,始终保持组织归属感和身份荣誉感,始终珍惜政治生命,时刻紧绷纪律规矩这根弦,不让方向失准,不让誓言蒙尘,不让信仰淡化,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为筑“三城”兴“三都”,加速升腾“成渝之星”贡献巾帼力量。

祭英烈  温誓词

在烈士陵园革命烈士纪念碑前,全体党员神情庄重,整齐列队,向烈士纪念碑敬献鲜花,肃立默哀并行鞠躬礼,表达对烈士的崇高敬意和深切悼念之情。党支部书记熊琳带领全体党员重温入党誓词,每一句誓词铿锵有力、掷地有声,党员们在宣誓声中回望初心使命,迸发奋进动力。


大家纷纷表示,将铭记红色历史,继承先辈遗志,始终做到对党绝对忠诚,在党纪学习教育中以更高标准、更严要求加强自身建设,做到学纪、知纪、明纪、守纪,在今后工作中大兴务实之风、清廉之风、俭朴之风,团结动员广大妇女为奋力谱写中国式现代化遂宁新篇章不懈奋斗!