微信​公众号:suiningtashida
Women's Federation
遂宁市妇女联合会
 
遂宁她时代

of

Sui Ning

推进男女平等 坚持儿童优先

您的当前位置:
本会资讯
目     ​​录
遂宁市妇联系统开展庆祝建党100周年学“四史”知识竞答暨文艺表演活动
来源: | 作者:遂宁妇联 | 发布时间: 2021-07-03 | 118 次浏览 | 分享到:

   为隆重庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,进一步增强广大干部职工党性观念,提升党性修养,深化党史学习教育成果,热情讴歌党的光辉业绩,深切表达对党的无限热爱。7月1日,市妇联系统开展“高举旗帜跟党走 巾帼奋斗新征程”学“四史”知识竞答暨文艺表演活动。市妇联全体干部职工、各县(市、区)妇联、市直园区妇联、市妇女儿童活动中心干部职工、市机关退休干部及部分基层妇女组织参加活动。

   全体共产党员通过齐唱国歌,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记对党忠诚随时准备为党和人民牺牲一切的庄严承诺。活动为在党50年老党员颁发纪念章,慰问了老党员,并为7月入党的党员同志过集体“政治生日”。

   阎仕蓉指出,要学好党史,从党的奋斗历史中汲取奋进力量,赓续共产党人精神血脉,引领广大妇女知史爱党、知史爱国,要在新阶段新征程中展示新风采、展现新作为。