微信​公众号:suiningtashida
Women's Federation
遂宁市妇女联合会
 
遂宁她时代

of

Sui Ning

推进男女平等 坚持儿童优先

您的当前位置:
本会资讯
目     ​​录
遂宁市妇联走访慰问驻蓉优秀女性代表
来源: | 作者:遂宁妇联 | 发布时间: 2021-03-10 | 257 次浏览 | 分享到:
   3月9日,市妇联党组书记、主席阎仕蓉,市妇联党组成员、副主席张桃碧一行看望慰问遂宁籍驻成都优秀女性代表,并召开座谈会,听取她们的心声,了解她们所需,为现场40名妇女代表发放了慰问金,将党和政府的关怀传递到妇女手中。遂宁市农民工服务中心、遂宁驻蓉办事处、成都遂宁商会等负责人参加座谈。
   座谈会上,优秀女性代表进行了交流发言,纷纷表示一定用心用情学习和工作,使思想、能力、行为能跟上时代的步伐,跟上事业发展的需要,努力做新时代女性,在新时代再建新功!
   阎仕蓉在座谈会上向妇女姐妹表达了节日的问候,介绍了妇联组织的职能职责,告诉她们,遂宁市妇联永远是她们信得过、靠得住和离不开的娘家人。阎仕蓉指出,在外务工的广大妇女是推动经济社会发展和家庭建设的重要力量,要充分发挥“两个独特”作用,为社会发展做出更大贡献。
   她希望,遂宁籍在外优秀女性要始终坚持党的领导,听党话、跟党走;要始终坚持依法办事,学法守法尊法用法;要始终坚持弘扬正气,在新时代社会发展的广阔舞台上书写精彩人生;要始终坚持关注弱势,弘扬向上向上传统美德;要始终坚持心系家乡,欢迎回乡创业就业,支持家乡发展。