微信​公众号:suiningtashida
Women's Federation
遂宁市妇女联合会
 
遂宁她时代

of

Sui Ning

推进男女平等 坚持儿童优先

您的当前位置:
本会资讯
目     ​​录
市妇联认真传达学习习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的讲话精神
来源: | 作者:遂宁妇联 | 发布时间: 2020-10-16 | 226 次浏览 | 分享到:
  10月14日上午,市妇联党组书记、主席阎仕蓉主持召开全体干部职工大会,传达学习习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的讲话精神。
  会议要求,一要加强学习,认真学习习近平主席的重要讲话精神,深刻把握妇联工作的主要任务和重要要求,进一步强化妇女思想引领,引领广大妇女群众听党话、跟党走。二要继续宣传贯彻男女平等基本国策,更加关注妇女群众的新问题、新需求,从妇女的切身利益出发,加强性别平等教育和舆论引导,把男女平等工作深入推进各级党委政府的各项决策。三要依法保护妇女的合法权益,促进妇女全面发展,进一步关心关爱困境妇女儿童,持续做好家庭建设工作,引导广大妇女创业就业,用心、用情服务好、引领好、联系好广大妇女,让广大妇女有更多获得感、幸福感、安全感。(办公室)