微信​公众号:suiningtashida
Women's Federation
遂宁市妇女联合会
 
遂宁她时代

of

Sui Ning

推进男女平等 坚持儿童优先

您的当前位置:
本会资讯
目     ​​录
市妇联“四个一”助推七一节活动深入开展
来源: | 作者:遂宁市妇女联合会 | 发布时间: 2019-07-02 | 347 次浏览 | 分享到:
  一是开展一次支部共建活动。7月1日上午,市妇联到船山区桂花镇瓦窑村开展“支部共建 庆祝建党98周年活动”。市妇联党组书记、主席阎仕蓉以普通党员身份参加组织活动。市妇联党组成员、副主席、市妇联联合党支部书记张桃碧作了题为《不忘初心 牢记使命 做一名合格党员》的党课。市妇联机关、瓦窑村共30余名党员参加活动。
  二是慰问一批农村党员。市妇联联合党支部对瓦窑村的17名党员进行慰问,通过座谈和发放慰问金,向所有党员致以政治生日的问候,并与大家共庆建党98周年。
  三是开展一次党性锤炼活动。7月1日下午,市妇联联合党支部组织机关党员、退休老党员和入党积极分子到旷继勋纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”活动,重温入党誓词,参观纪念馆缅怀革命先烈的奋斗历程,接受红色文化熏陶,锤炼党性修养。
  四是发送一条问候短信。结合微信群等新媒体载体,线上线下向市妇联联合党支部和联系贫困村党支部的29名党员分别发送致以政治生日慰问的短信,将组织的关怀落实到文字上,七一节活动氛围推向高潮。