微信​公众号:suiningtashida
Women's Federation
遂宁市妇女联合会
 
遂宁她时代

of

Sui Ning

推进男女平等 坚持儿童优先

您的当前位置:
区县动态
目     ​​录
巾帼大宣讲,凝聚妇女感党恩,跟党走
来源: | 作者:遂宁妇联 | 发布时间: 2020-10-23 | 146 次浏览 | 分享到:
  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领广大妇女群众感党恩、听党话、跟党走,为经济社会发展凝聚巾帼力量,遂宁市妇联、射洪市妇联积极推进2020年“巾帼心向党、妇女思想引领”宣讲活动。
  从5月起至今,共开展了7场主题宣讲教育,其中线下2场,线上5场,参与群众1万余人。参加讲座的妇女群众纷纷表示,射洪市妇联宣讲老师的授课内容充分体现了伟大的党带领各族各界妇女同胞团结一心,通过不懈努力、砥砺奋进所带来的人居环境、社会福利、生产生活、精神面貌等各个方面的巨大变化,让广大群众有了更多的获得感和幸福感,同时也激发了妇女群众的主人翁意识,倍增信心,坚定不移听党话、跟党走,用勤劳和智慧开创幸福的小康生活。
  下一步,射洪市妇联将进一步增强做好妇女政治思想引领工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以妇女群众日益增强的美好需求为出发点和着力点,通过文艺表演、主题宣讲等群众喜闻乐见的活动形式,把广大妇女团结凝聚在党的周围,为全面建设小康社会贡献巾帼力量。(射洪市妇联)