微信​公众号:suiningtashida
Women's Federation
遂宁市妇女联合会
 
遂宁她时代

of

Sui Ning

自尊.自信.自立.自强

您的当前位置:
最美家庭
目     ​​录
重磅!2019年度四川省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体),新冠肺炎疫情防控中作出突出贡献的四川省三八红旗手(集体)名单来啦!
来源: | 作者:遂宁妇联 | 发布时间: 2020-06-11 | 3884 次浏览 | 分享到:

为表彰先进、树立典型,广泛宣传优秀女性和集体的先进事迹,用榜样的力量引导和激励广大妇女,四川省妇女联合会、四川省人力资源和社会保障厅决定,授予王琪等10人四川省三八红旗手标兵、刘佳等100人四川省三八红旗手、成都黄大姐保洁服务有限公司等50个单位四川省三八红旗集体称号。


希望受到表彰的先进个人和先进集体,珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,以奋斗的姿态、改革的勇气和创新的本领,切实担负起新时代赋予的历史使命,在新的起点上创造无愧于时代的崭新业绩,谱写更加绚烂的人生篇章。希望全省广大妇女以四川省三八红旗手标兵、四川省三八红旗手和四川省三八红旗集体为榜样,大力弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,抢抓新时代的新机遇,争做新时代的新女性。


新闻详情链接:请点击